Comment désabonner un client
Vos clients peuvent se désabonner eux-mêmes des communications InputKit en cliquant sur « Pour vous désinscrire, cliquez ici », situé au bas de chaque courriel qu’ils reçoivent.

Une fois le désabonnement effectué, le client ne recevra plus de séquences d’InputKit.
Pour désabonner vous-même un client : suivez les étapes ci-dessous.
Accéder à la gestion des clients
Cliquez sur votre nom en haut à droite.
Cliquez sur “Paramètres”.

Faites défiler la page jusqu’à “Gestion des Clients”.

Rechercher le client
Cliquez sur l’icône de loupe.

Recherchez le client à l’aide de l’une des informations suivantes :
son nom;
son adresse courriel;
son numéro de téléphone.

Repérez le client souhaité, puis cliquez sur “Modifier”.

Désabonner le client
Faites défiler la fiche du client jusqu’à la section “Communications”.
Cliquez sur “Désabonner de toutes les communications”.

Confirmez le désabonnement.

Attention : le désabonnement est irréversible. Une fois désabonné, le client ne pourra plus recevoir de séquences d’InputKit.
Vérifier le statut du client
Après le désabonnement, l’indication “Désabonné” apparaîtra sous le client, accompagnée de la date du désabonnement.

Note : les clients peuvent aussi se désabonner eux-mêmes. Il est donc possible que l’indication “Désabonné” apparaisse pour un client que vous n’avez pas désabonné manuellement.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire via le chat.